Письмо

Ну здравствуй, милая моя!
Тебе пишу, как прежде.
Кого ж любить как не тебя,
в восторге от надежды!
Ах вот сейчас, ах вот теперь
тебя у поезда я встречу,
открою в доме моём дверь
и обниму тебя за плечи.
Сирень собою ломит стол,
я для тебя её поставил.
Но поезд... поезд не пришёл...
Все поезда в пути застряли.

     19.05.2024


Рецензии