Когда сбываются надежды

В саду моём, назло всем холодам
Под окнами и яблони и вишни
Цветут, бросая лепестки к ногам
И тут слова конечно-же излишни
Но на душе твоей, откуда грусть
Как будто близится наш час разлуки
И даже слив цветы, впервые пусть
Спешат плодами лечь в родные руки
И затянулся ваш прощальный вальс
Он не похож на те, что были прежде
Я тоже буду вспоминать о вас
Я счастлив с вами,сбывшейся надежде.

21.05.2024. год.
Василий Юров.


Рецензии