Все лучшее случается весной

Все лучшее случается весной.
Ведь как не верить в это изречение,
Когда мы в мае встретились с тобой,
И сказкой стала жизнь в одно мгновенье.

Поют благословенно соловьи,
Сады цветут, сирень благоухает.
И дату нашей встречи и любви.
Весною вся природа отмечает.

И снова на пороге наше лето,
Об этом нам пропели соловьи.
Бродили друг без друга долго где-то.
Но путь нашелся – это путь любви!

24.05.2023-24.05.2024


Рецензии