Твоё сердце - моя кончина, твоё сердце - моя печал

Твоё сердце - моя кончина,
Твоё сердце - моя печаль.
И пускай опадает сила -
Мне ничего не жаль.

Загорались осенние звёзды,
И плясали дубки у воды,
Колыханием ветра исполни
Захудалые тяжбы мои.

Голосились родные берёзки,
Сиплым гоготом этот дым.
Ну, а мне ,на чужом наброске,
Остаётся идти полевым.


Рецензии