И я не смог бы... Но повыше!

И я не смог бы... Но повыше!
Меня зовёт - проклятый век...
Гулять с тобой по лунной крыше,
И что с того... Что человек?

Когда мы можем... Чуть подальше?
Здесь за себя - таких земных!
За всех убитых в тёмной фальши...
Нам быть иначе! Влёт хмельных...

Зачем за век нам... Приземляться?
Когда всё так же - в небеса!
Мерцанья света... Рудознатцы...
Где светом полнятся... Глаза...


Рецензии