Чувство жизни

По тонкой я стене брожу,
Души своей не нахожу
И отмеряет каждый мой шаг
Стук сердца - звук метронома в ушах.

Стена эта так высока и жестока,
Здесь нет потолка, земли или пола.
Скажите, молю, зеркала поднебесья,
Что меня держит, тут, в равновесии?

Скользят мои ноги, как на коньках,
Есть улыбка на мне, но душа вся в слезах
И есть риск, каждый раз, сгинуть в пробел,
Каждый шаг в сторону - это расстрел.

Как профи, по стенке чётко иду
И плевать на кричащих, что я упаду.
Путь, от пережитого, дрожь колотит ещё
Знаю я, что у нас будет всё хорошо.


Рецензии