Не бывает дыма без огня

Текст песни - Милы Даничкиной - Милалита

НЕ БЫВАЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ

Не бывает дыма без огня!
Тикали часы, а мы молчали,
Ты смотреть не смела на меня,
Как смотрела на меня вначале.

А моя нелепая любовь
Добралась до самой сердцевины!
Всякое болтали за спиной,
Кажется, совсем не без причины!

ПРИПЕВ:
Не бывает дыма без огня,
И огня без дыма,
Ты теперь всё дальше от меня, -
Даль неумолима,
Налетела стая воронья,
И с тех пор кружит, не улетает,
Не бывает дыма без огня,
И огня без дыма не бывает!

А казалось, всё у нас всерьёз,
Были мы счастливей всех на свете,
Наш костёр горел до самых звёзд,
Но, к нему подсел незримый третий.

Разлетелись искры по земле,
Сожалея о своём, нелепом,
Что-то ещё теплится в золе,
Оседая в сердце горьким пеплом...

ПРИПЕВ:
Не бывает дыма без огня,
И огня без дыма,
Ты теперь всё дальше от меня, -
Даль неумолима,
Налетела стая воронья,
И с тех пор кружит, не улетает,
Не бывает дыма без огня,
И огня без дыма не бывает!


ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии
Хорошо, Людочка!

Вадим Константинов 2   21.05.2024 12:05     Заявить о нарушении