Святая Русь

www.detkiss.com
Моя душа давно кружит над Волгой,
Она скользит по солнечным лучам.
Ее, резвясь, подхватывают волны,
Выносят вверх, на жизненный причал
Душа вдыхает волжское величье,
Ее влечет к церковным куполам.
Она парит и хочет исцелиться,
Делить страданья с Русью пополам.
Святая Русь - печальная обитель!
Я льну к тебе стареющей душой.
Я твой певец, а не сторонний зритель.
Храни нас бог, российский, не чужой.
www.skripkin.ru


Рецензии