Неон1

Кругом неон.
Эхо бэка там за битом.
Город топит блоки, окна,
толпы, дороги борды,
фонари бетон.

Музыки старый любимый том,
поника дым, снова один,
гнев, никотин,  стоп не гони  далеко,
без тебя одиноко и нелегко.

Я, нажимаю play,
снова начинаю тобой болеть,
паранойя бред, и не до врачей,
мне не помогут они ничем,

Вечером буду опять искать,
дулом центр своего виска,
полистаю альбомы вино, мескаль подоконник, инста или топ вискарь.

Итог

Такси метро,
стокилометровые "от и до"
панацея кино литоргия сон.
так охота признаться уже во всем.

без тебя не могу прикинь,
а остальные манекены и парики,
они готовы держать меня взаперти
но мои мысли к тебе всему вопреки.

Это просто рай,
ты мою руку держи и не отпускай,  только рядом с тобою могу дышать,
и от эмоций горит изнутри душа.

Мы не рядом и мне так жаль,
что мы не можем сорваться и убежать, но мне так хочется к сердцу тебя прижать
и я готов подойти сделать первый шаг.


Рецензии