Выпускной в четвертом В классе 21. 05. 2024

Пролетели четыре года,
Вот уже выпускной с началки,
Впереди всех нас ждёт природа,
Расставаться немного жалко.

Вот и выросли ваши дети,
Не играем почти в игрушки,
Пролетают дни, словно ветер,
Появились друзья, подружки.

Мы привыкли к насыщенной жизни,
Доп. занятия, спорт и школа,
Нам привили любовь к Отчизне.
Жизнь вне школы была весёлой.

Мы ходили в кино, в музеи,
Вкусно было в музее "Калачная".
Не срослось только с фабрикой "Зея",
Мастер-классы бывали удачные.

Мастерили подарки разные,
Собирали по таймеру Рубика,
Мы такие все вместе классные,
Есть своя сетевая рубрика.

Да, бывали немного грубыми,
Поначалу дрались и ссорились,
Ломали парты, шкафы и зубы мы,
Но на этике светской построились.

Помогали мы дому малютки,
Приходили в библиотеки,
С нами лучше животным в приюте,
Впереди нас ждут дискотеки.

Сколько грамот, побед, дипломов.
И Хабаровск был и каток,
Написать можно книгу в три тома,
Да ещё впереди Колосок....

За победы свои, достижения,
Мы спасибо кому скажем с вами?
За все общие класса свершения!!
Ну конечно, Второй нашей маме!


Рецензии