Судий всех душа мертва!

Главный прокурор МУСа-
Тоже – мусульманин.
Вот  – опора для ХАМАСа,
Знай, израильтянин!

Главный прокурор МУСа-
Карим Хан в Гааге
Поддержал зверства ХАМАСа
В их кровавой драке!!!

Заявление Карима
«ПЕРЕШЛО ЧЕРТУ»!
Так судебная система –
В крахе навиду!

Ислам-во главе суда!
Что же… миру ждать!?
Не найти правды следа,
Будет суд всем лгать!

Там-позор всей свите-
Мерзкая попытка –
Отказать в защите
Тем, чья жизнь, что пытка!

О заложниках-ни слова!
Не должны мы защищаться!
Судий всех душа-мертва!
Но, нельзя стране сдаваться!

Илюстрация из интернета.


Рецензии