Твои слова...

Твои слова смешались с моими,
мысли твои смешались с моими,
вот дождь застучал-и он у нас общий,
но единым целым не станем мы,
даже и думать об этом наивно,
но можно мечтать, нам никто не мешает,
но наши усилия тщетны,
а всё же мы вместе сейчас,
наш город раскрылся как роза и нянчится с нами,
а ночью луна появилась подруга поэтов-
она всё же дарит надежду.


Рецензии