Не лги...

Не лги тому, кто - доверяет.
Не доверяй - кто уж солгал.
И приглядись, вдруг – проверяет,
Одев приличие, нахал!

Ему без принципов - возможно.
День ото дня - и сутки прочь.
Менять лишь маски - так несложно.
Людей бросать как хлам, точь-в точь.

Он в сердце влезет, он бесстыжий.
Ему не ведом стыд и срам.
Растопчет Душу, станет грыжей,
Тебя послав за смертью... В храм.


Рецензии