Из времени сделать букет?

Я помню клевер – тот-
Фиолетовый и, крупный,
Кружками, как ковер,
Он лежал, и я – мне, сподручно….

Замереть, на земельке!  Прилечь!
А можно – совсем, не дышать!
Овода,  для приличия?
Жалобно, пусть - пропищат!

Точное,  время – черта и палка?!
Облака – даже, считать, лень!
Зажмуриться – день хороший!
Время – собрать бы, в букет!


Рецензии