Человечность

Случайности случайны не бывают,
Нам ситуации диктует провидение.
Как человечность в человеке проверяют,
Разыгрывая партии прозрения.

Мы для друг друга важные уроки,
Оценки жизни делим меж собою.
Запоминают души наши опыт,
Чтоб поделиться в будущем с тобою.

С тобою, с ним, вон с тем еще парнишкой,
Со всем живым, что видят наши лица.
На эту тему вышло тонны книжек,
Но суть уместиться и на одной странице.


Рецензии