Миллионы побед не заменят одну потерю...

Миллионы побед не заменят одну потерю.
Я не верю тебе. Я больше тебе не верю.
Сто дорог пройдя, обогнув в жизни все преграды,
Буду помнить я - мне не рады, мне были не рады.

Время мчит вперед - все стирает плохое память.
За окном весна - даже снег начинает таять.
Лишь в душе озноб - не приходит никак пониманье,
Что все впереди. И это наше прощанье

Было лучшим исходом. Ведь так и должно всегда быть,
Если два человека не могут взаимно любить.
Скоро лето придет - и наступит в душе покой,
И узнаю я, что могу быть совсем другой.

Заблестят глаза и забьется быстрее сердце -
Никуда теперь от нового чувства не деться.
Я узнаю, как доверять и любить безоглядно,
И прощу тебя, ведь стану счастливей стократно.

21.05.2024г.


Рецензии