В тихом шелесте листвы

В тихом шелесте листвы
Слышно.. ветра упоение..
В первый пооцелуй весны
В теплое у губ мгновение..

Лепестки раскрыв цветов
На лугах природа шепчет..
Спины влажных облаков..
Подгоняя.. ветер треплет


Рецензии