Ты, как видно, из раньшего времени

Ты, как видно, из раньшего времени.
И не к месту сейчас родилась.
Ты богата душой и приветлива.
Ну, а здесь суматоха и блажь.
Люди, словно с цепей посрывались,
И готовы друг друга сожрать.
Удивляюсь… Как ты продержалась.
Дабы, общею массой не стать.

Даже, люди за деньги готовы,
Мать родную и Родину сдать!
И при этом, весьма, пококетливей,
Обоснованно всё оболгать!
Ты, как видно, из раньшего времени
И тебе эта мерзость претит.
Не дай Бог!
Тебе в будущем дальнем…
На эту дрянь нагулять аппетит.
© Александр Ужегов
Май 2024г.


Рецензии