Огонь и снег

Да что вы знаете?.. Не зная...
Что знанием - нельзя познать
России глубь! От края и без края...
Огонь и снег... Здесь целовать...

Степей простор... и Арктик снег!
Здесь будто вечность сама дышит?
И вдаль легко - из нас разбег,
Кто эту вечность...
                В себе слышит!


Рецензии