Против лома

Против лома нет приёма,
Окромя другого лома!
Убивают и сажают,
Вот приём родного дома.

Иль  подстроят аварийку,
Или упекут в СИЗО.
Кара-к психам на затирку,
Отметелят от и до.

Может снайпера подгонят,
Иль в подъезде тихо ткнут.
Всё ужасное в законе,
Если так кричать-убьют.

Сколько крови на ручищах!
Плач: Марина-то Салье.
Вот убита, стало тише,
Но другие о жулье...

Говорила, что боится,
Может будет и убита.
Про ворюгу в Ленинграде,
Тайна царская раскрыта.

Рохлин и Петров, Илюхин,
Щекочихин, Боровик.
Лебедь и Пригожин-слухи,
Наш гулаг, наш материк.

Успокоился Навальный,
Бондаренко всё кричит.
Ступин убежал печальный,
За кордоном он, молчит.

Обещали на бутылку
Депутата посадить.
А страна наша-"Бутырка",
Так и песни врастопырку.
Всем в России страшно жить.

Вот оно-лицо родное,
Власти истинная суть.
Если крикнешь-быть изгоем,
Вякнешь если, то уснуть.


Рецензии