Очиститься... Себя очистить!

Очиститься...
Себя очистить...
Мне поэтической строкой...
Вот так поёт крылатый листик!
Дождя он просит в летний зной...

Дождя он просит... Я прошу!
Мне очищенья... Откровений...
А что мне век? Я не ропщу!..
Пусть даже он - вскрывает вены?

Иди ты мимо... Я не твой!
Во мне живой любви источник,
Пусть даже в этот - в ножевой...
Я вновь живой
Поющей...
                Ночью...


Рецензии