Душой я очень бережно люблю

Душой я очень бережно люблю,
Всё это правда отрицать не стану
Всю  нежность в  душе я  сберегу
Затем спасибо вновь прошепчу туману.
За то что на свете я сейчас живу,
За то что сердечко в груди бьётся
За ясный день, за лёгкий ветерок
За то что солнце в небесах смеётся.
За то что я могу очень искренне любить
И своё тепло вокруг другим дарить.
Есть в этом  что - то правда признаю,
Здесь не к чему по сути оправдания
Лишь потому что сильно я люблю
Хотя бы на секундочку затаив дыхание.


Рецензии