На дофаминокортизоловых качелях

В бинарной связи единицы и нуля
Обречены на жизнь в бреду галлюцинаций,
Преображенье апейрона бытия
Воспринимать в потоке лжеклассификаций,
Осознавать происходящее вокруг
В дуальной логике полярных параллелей
По ленте Мёбиуса совершая круг
На дофаминокортизоловых качелях.


Рецензии