Наверно

Ты, наверно, меня не любил
Так, как мне показалось однажды.
Может даже, боготворил,
Восхищался минутой каждой.
Для тебя я была звездой,
Что сияет в другой галактике.
Не желанной, а лишь святой,
Идеалом, не годным на практике.

Ты, наверно, не мог понять,
Что я просто обычная женщина.
Не хочу я звездою сиять.
Эта разница мне существенна.
Я из плоти, из чувств, из тепла,
Из желаний земных, как правило.
Может я всё б тебе отдала...
Хотя нет... Что-то б в сердце оставила.

Ты, наверно, не будешь моим,
Растворишься в фантазиях зыбких.
Как и прежде, недостижим.
Ты - мечта. И мираж. И улыбка.
Только образы. Дивный сон.
Блики света, что манят и дразнят.
Ты совсем не в меня влюблён,
А в мечту, что с рассветом погаснет...


Рецензии