Не оправдал надежд на лето май...

Не оправдал надежд на лето май.
В лохмотья вьюг укутались дома.
Девятый месяц тужится зима –
Никак весной не может разродиться.
Бесстыдница заснула нагишом,
Ночной сорочкой скомкался снежок,
Но сквозь позёмки тонкий белый шёлк
Виднеется сугроба ягодица.


Рецензии