Орлёнок

Я - Орлёнок. Мне жаль,
Но летать я ещё не умею.
Мои крылья растут -
Ими можно полмира обнять.
Я частичка Вселенной,
В которой я всякому зверю -
И ежу, и тебе -
Безгранично могу доверять!
.........


Рецензии