Когда мой дух

Теперь,когда мой дух освобождён
от тела я могу сказать,
что мир земной моралью угнетён
нет сил с печалью этой совладать.

Вы обитаете вне времени и вне
                Вселенной
В стране исходной только ночь
на всём пути останется нетленной
раба Галактик жизни дочь.

Судьба души горит как пламя,
здесь сфера белого огня
она сгорит и это зная
свечой волшебной музыкой звеня.

Успейте с временем сплетясь
частичкой стать творения земного
успейте в ветре растворясь
вдохнуть сознания людского.
-----------------------------


Рецензии