Каждый человек, во всём мире, в любую секунду...

Каждый человек, во всём мире, в любую секунду...
Может измениться!!
Например, стать дезертиром, или служить командиром.
Это всё равно, чтобы умереть или родиться...
Или сражаться со всем миром!
Но лично я считаю, что каждый человек может чему угодно научиться!!!

Например, кто-то захочет...
Ух, да кем угодно стать!
Вот, мой друг с детства хочет,
Больше своей любимой маме лгать.
А лично я наоборот,
Хочу больше любить и помогать!
Ну так и вот...

Подумал я об этом больше,
Да и собственно намного дольше...
Что и не найдётся счастье в жизни моей!!
В этой наглой и жестокой всей...
Да и ни Друга, ни любви прекрасной, отныне - НЕТ!!!
Этак, оскорбления и унижения людей, говорят мне привет.

Ну а мать моя родная,
Ах, да что вообще могу сказать??
Живу я так страдая, и чуть-ли я не умираю...
Потому, может быть алкоголь начать мне выпивать??
Ведь что так, что так,
Я просто проиграю!!!
И это поражение остаётся лишь признать...

21 мая 2024 08:56 Грищук Максим


Рецензии