мбенга

где-то в Конго
рыба мбенга
потребляет всё и вся
и не дура чья губёнка
аппетитит чей не иссяк

не поэтому ли Гена
Африку покинул
Чебурашку полюбил
рыбу мбенгу кинул

говорят что рыба мбенга
человеку не грозит
ест ребёнка разве негра
крокодильчиков казнит

рыба мбенга рыба мбенга
Африки иезуит
почитай о мбенге бегло
дело мбенге на мази


Рецензии