Быть собой

Здравствуй!
Пишу тебе из города,
Где деревья пыльно-оливкового цвета
И море встречает солнце
Тёплым оранжевым светом

Расскажи, как ты там,
Человек с душой глубиной в океан.
Человек, чьё сердце
Умеет строками читать по губам

Знаешь,
Когда фразы разбавляются оттенками,
Чувства в них становятся осязаемы.
За окном май, а твои стихи зазвучат
Скоро не только из моих динамиков

Горжусь
Каждым шагом, который ты сделал,
И новым тобой, которого ты создал сам.
Парень в сливовом тренче,
Который верит действиям, а не словам

Замедляйся,
Чтобы успевать чувствовать радость.
Это ведь то, в чём нуждается душа.
Сегодня открываешь сердце,
А завтра понимаешь, что любовь жива

Верю,
Что в круговоротах дел привычных 
Ты сохранишь самое важное в себе:
Быть собой в этом мире - такая ценность,
А остаться человеком - вдвойне


Рецензии
Трогательные до глубины души, талантливые, прекрасные стихи, милая Анна, у Вас свой особый стиль и мне он очень нравиться. Браво! С любовью.

Ирина Шахназарян-Арутюнова   12.06.2024 23:19     Заявить о нарушении
Дорогая Ириночка, спасибо Вам огромное! Обнимаю

Анна Алексюк   13.06.2024 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.