Оптимистичность и дети 888

Оптимистичность сидела на стуле,
Наблюдала за мыслями чад.
"Неужели все люди уснули,
С горькой ноткой на жизни глядят"?

"Подарю им лукошко малины,
Земляники, брусники и мёд.
Нарисую лишь счастья картины,
Пусть при радости мир заживёт"!

Оптимизма добавлю и веры,
Нежным взглядом своим одарю.
И весельем душевным без меры,
Чтоб сказали все утром:" ЛЮБЛЮ "!


Рецензии