Зацвела сирень

Зацвела буйным цветом сирень,
Аромат свой она подарила.
За окном замечательный день,
Нас природа красой поразила.

Каждый год куст сирени в цвету,
Удивляет всё больше природа.
Созерцаем её красоту
В это милое времени года.


Рецензии