Может встал я сегодня не с этой ноги

Может встал я сегодня не с этой ноги,
Но зато пол блестит мой от тряпки.
И опять кто-то сверху мне шепчет "беги
От чужих всех проблем  без оглядки.
Улыбайся искусственно новому дню,
Оббегая от слёз чьих-то лужи.
Только ты, только ты самому
В этой жизни уверенно нужен."
Эгоизму учили нас несколько лет
И на нём зарабатывать тоже...
Не заходит мне этот дурацкий совет,
Сострадание рвётся из кожи...

РS: как волонтёр на днях тоже разыскивал эту бедную девочку..нашли неживой..

German 21-05-2024


Рецензии