SOS! Выручай, Судьба! Держу я - белый флаг

SOS! Выручай, Судьба! Держу я - белый флаг!
Татьяна Пустовалова

~*~___________________________________~*~

Тоску взбодрила мне, родная Память - Тётка,
Придя из далека опять, но дело зная чётко.
Узнав: что настигать уж стала серая хандра,
На плечи навалилась мне из прошлого - гора.

Теперь я ножки вытянув - придавлена лежу.
Ох, дискомфортно груз держать такой - то, я скажу.
И кто б помог бы гору сдвинуть? Ти - ши - на.
Я Памятью - придавлена. Так тяжела она...

Мне б разобрать по камешкам её, да только как?
SOS! Выручай меня, Судьба! Держу я - белый флаг!
Землетрясенье что ли вызвать в Памяти пора,
Чтобы скорей разрушилась - из прошлого гора.

      05. 10. 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122072401534


Рецензии