Каменная галерея

Природа разбросала и люди помогли,
Огромные булыжники растут из под земли.
Художник самоучка их ярко расписал,
Украсил серый камень и камень заиграл.

Теперь уже не будет камням тем скучен свет,
И будут любоваться камнями много лет.
Стояли они серые, помехой для людей
Теперь же жизнь лесная не хуже галерей.


Рецензии