Надеюсь на летние дожди

Надеюсь,летние дожди пройдут и смоют все мои тревоги
Помню,как в детстве бегали по лужам радостно босоноги.
Полагаю,с летним дождём пройдут и душевные страдания
Уйдут метания,появится надежда на позитивные ожидания.

Надеюсь,что летние дожди пройдут и смоют моё смятение
Подарит душ сплетение,приятное времяпрепровождение.
Уповаю,что с летним дождём пройдёт моя затяжная печаль
Появится в моей жизни уверенность и любви спираль.

Надеюсь,летние дожди пройдут и унесут с собой мой стресс
С дождём уйдёт навес негатива,придёт позитивный интерес.
Рассчитываю на помощь дождя,с ним смогу со всем справиться
От негатива избавиться,на встречу счастья своего отправиться.


Рецензии