Считалка для взрослых

 

Будет топить вода
Яблони и дома,
Будут лежать снега
Там, где цветы всегда.
Кто-то предаст Страну
И, прихватив мошну,
Смоется за кордон -
Тёща, жена и он.

Но закипит вулкан
Иеллостоун там,
Там, где живёт Дурман,
Будет сплошной туман.
Тот, кто предал Страну,
Кто прихватил мошну,
Бросится снова к нам -
Тёща, жена и сам.

Те, кто Страну спасут
От иноземных пут,
От обнаглевших "нац"
Всё же избавив нас.
Скажут, если сочтут:
Не хрен им делать тут
Тем, кто предал Страну,
Туго набив мошну!
21.05.24.


Рецензии