Несётся Время сквозь Пространство

Несётся Время сквозь Пространство,
Опережая ход событий.
Уходят люди слишком рано,
В реальной жизни уж ... не быть им.

Стареют люди постепенно,
Но неизбежность наступает.
Приходят дети им на смену,...
И следом каждый, ... жизнь тупая.

За годом год быстрей проходит.
Мы ощущаем это остро,
Когда стоим на переходе,
Перед отправкой ввысь,  на звезды.


Рецензии