Хрусталь

Хрусталь

Я
Спрятал тебя в голове
Оставил тебя в темноте
Наркотиком в порошке
Все
Бегут с корабля на бал
Корабль тонуть перестал
Подсыпал тебя в свой бокал

Ты
Волной по моим полюсам
Идёшь к моим берегам
Читаешь меня по губам
Где
Память на волоске
Хрусталем в сундуке
Хранит признания к тебе

Я
Готовлю из солнечных дней
Тысячу нежных свечей
Чтобы обнять теплее
Вдох
Кончиков пальцев каснётся
В глубоком дыхании собьётся
И более чем остаётся


Рецензии