В безлунную ночь. Мой экспромт

Рецензия на «В безлунную ночь» (Лолита Страута)

«Вздох усталой  души
 Растворю в пене  волн
И опуститься  тень
На  могильный  мой холм...»

О, Лолита, Лолита!
Что о смерти Вам  открыто?

После смерти Земной
настанет в Раю настоящая жизнь!

Нам Спаситель Иисус её подарил!
Тем, кто поверил в Него и Его полюбил!

В Вечности, там где живет Творец,
мы увидим всех...на Божьем Суде!

А в Раю встретимся с близкими, родными,
кто Творца и Спасителя чтили!

Бог всем дает Шанс в Рай попасть!
Он очень любит лично Вас !

Любовь Богданова 4   24.11.2023 04:36   •   Заявить о нарушении

Благодарю !

Лолита Страута   28.11.2023 19:34   Заявить о нарушении

Слава Богу!

Веры Вам, Надежды, Здоровья, Любви!

Любовь Богданова 4   28.11.2023 20:10   Заявить о нарушении


В безлунную ночь

Лолита Страута

 Я в  безлунную  ночь
Сад  покину земной
На  краю  тишины
Обрету вновь  покой

Вздох усталой  души
 Растворю в пене  волн
И опуститься  тень
На  могильный  мой холм...

Прорастут  ли  цветы
Или  травы  на  нем ?
В  пыль  развеют  ветра...
Или  смоет  дождем...

И  над  прахом  моим
Кто  то  тихо  вздохнет...
И  в  немой  тишине
Скупо  слезы  прольет...

Пожалеет  себя
Загрустит  о  любви...
По  иному  взглянет  на  ушедшие  дни...

11 - 13 мая 2000г.

© Copyright: Лолита Страута, 2013
Свидетельство о публикации №113030308258


Рецензии
Дорогая Люба, благодарю за мудрые строки и за любовь к делу спасения.
Храни и благослови Бог.
С любовью.

Елена-Есфирь   21.05.2024 11:31     Заявить о нарушении
Да, Елена, возлюбленная 💖 Господом 🤗, сестра 👩!
Очень благодарна 🙏 тебе 👩, родная душа!

Делаю то, что открыто мне 👩 и что могу
Господу Славу и Хвалу воздаю и тебя 👩 благодарю!

Поддерживала меня 👩 ты 👩 всегда,
особенно, когда у меня нужда была!

Да 👍🏻! В трудную жизненную минуту
проверяются на Земле 🌏 сердца 💕💕💕 !

А Богу 🤗 , Любящему 💖 нас, Небесному Отцу
Слава и Хвала 🙏 навечно, навсегда!

Он ведет Своим путем каждого из нас 🤵 👩
и не оставит и не покинет нас никогда!

Иисус Сам так обещал! И да 👍🏻 будет Так!

Любовь Богданова 4   22.05.2024 06:27   Заявить о нарушении