Этот мир

Как всё меняется с годами!
И мы меняемся, и мир!
Порой мы виноваты сами
Что постоянно в споре с ним.
Нам то не нравится и это,
Стремимся сразу всё менять,
И не понять, зима иль лето,
И вряд ли сможет кто понять.
Однажды спорить перестанем,
И примем всё таким, как есть.
Зачем с природой спорить? Сами
Должны себя преодолеть.
Зачем ломать? Давайте строить!
Пусть будет этот мир красив!
Природу нам не переспорить,
У нас не хватит просто сил.
Всё под себя хотим построить,
А можно просто мир понять,
Наверно, хватит с миром спорить,
Чтоб то, что есть, не потерять.


Рецензии