Привыкаю к снегам, к чёрно-белому сну...

Привыкаю к снегам, к чёрно-белому сну,
К этим полутонам и контрастам.
Длинный день отошёл, долгий вечер уснул,
Час остался короткий и ясный.

Привыкаю к снегам и судьбу не кляну –
Было много тепла, и, быть может,
На тропе, что по снегу я к свету тяну,
С днями тёплыми встретимся всё же.


Рецензии