Не по времени

 Вроде по времени весна, но виснут тучи осенние...

 Грозы должны быть, но тихо облетает листва.

 Видно, сломалось колесо бесконечного времени,

 Бег календарный заметен за окошком едва.

 Надо бы застрять по весне, но к чему мне зелёное?

 Мудр я слишком, и наивность с лёгким сердцем дарю.

 Только скорей бы уйти под убелёнными кронами,

 Чтобы за лесом увидеть жизни новой зарю.


Рецензии