Бухта надежды

Твоя волшебная улыбка
пленила шелестом волны.
А вдалеке играла скрипка
лаская грусти валуны.

Идя вдоль потаенной бухты
искала ты заветный кадр.
Чтобы воскликнули все, ух ты
и оценили божий дар.

Я взгляд пытливый твой заметил
и, чуть робея, подошел.
На склоне лет я фею встретил
рискнул, и мимо не прошел.

Ты искренне смеялась шутке
до безнадежности простой.
Уход мне твой казался жутким
и крикнуть я хотел, постой.

Но ты, присев вдруг на скамейку
решила дать мне новый шанс.
Перехитрить судьбу злодейку
приняв, как должное, аванс.

И вот, невинная беседа
на фоне перламутра грез.
Нашли мы общего соседа
который в дом котенка нес.

Закат над бухтою садился
и в кадре оказались мы.
В забытых чувствах заблудился
я, не боясь дурной молвы.

Потом коктейль и дискотека
но, надо вовремя уйти.
Тебе желаю я успеха
но, нам с тобой не по пути.


Рецензии