Любовь- как терпкое вино

утонул
    в объятиях красавицы
её любовь
    как терпкое вино
попробуешь его
    и ты,уж раб её
пройдут,пройдут года
    но привкус терпкого
                вина
я сохраню
    на сердце у себя.
              Май 2024г.


Рецензии