Степь поседела ковылью

Степь поседела ковылью…
Помнит чего уж нет…
Грозы над ней грохотали,
Метели прятали след

Мы поседели со степью,
Детям дорожку торя,
Но с удовольствием смотрим,
Как в степи догорает заря...

Годы идут за годами,
Только в душе все весна,
Степь украшает ковылью.
Маю картина ясна!


Рецензии