Пустота в душе - к удаче

Может быть, ты стал не нужен.
Пустота. Провал в судьбе.
Может, прошлым перегружен.
Знай, ты нужен сам себе.

Пустота - посыл к удаче.
В ней всё можно разместить.
Дать условие к задаче,
Проявить негласно прыть.

Ни к кому встревать не надо.
Ни к чему быть на виду.
Главная придёт отрада
В том, что дело на ходу.

Чем потом всё обернётся?
Новодел - всегда фурор.
Будут дрязги, грязь и солнце.
Снова выйдешь на простор.


Рецензии
Остроумно:) Особенно понравилось то, что в пустоте всё можно разместить. Удачных Вам находок. С уважением Татьяна.

Татьяна Дубовикъ   28.05.2024 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.