Отпусти свою печаль

На дороге пустоты ,где отчаянье ликует
Не растут любви цветы, не сезон на них совсем
Но довольно простоты, чтобы истину босую
Повстречать, как шелест трав в целомудренной росе.

Отпусти свою печаль в остывающее небо
Поздних ягод урожай собери в свою ладонь,
И прекрасный день встречай, задержался видно где - то,
Грея руки у костра, чтоб согреть тебя потом.

Так бывает не всегда, попадаем мы в десятку,
Чувств счастливых карнавал может рядом отгреметь.
Не спеши мокрить глаза, и дневник своей тетрадки
В легкий ступор не вводи, сотрясая сердца медь.


Рецензии