Неразделимость двух сердец

Букет прекрасных орхидей
  Прислал мне как-то в вечер,
  Лишь позвонить не пожалей,
  Я жду с тобою встречи.

  Ты преподнёс такой сюрприз,
  (Курьер трезвонит в дверь),
  Исполнил давний мой каприз,
  Я счастлива... Поверь.

  Хоть и люблю букеты роз,
  Ромашки полевые,
  Их помню, как дарил в мороз,
  А чаще, в выходные.

  Цветы я знаю, от тебя,
  Но где слова любви?
  Я принимаю их любя,
  Мой поцелуй лови.

  Тут развернула я цветы -
  На ленте - канители
  Мне нежно-нежно пишешь ты:
- Любимой Орхидее.

  И поцелуй во след послал:
- Люблю тебя, цветочек,
  А под конец ты приписал
  Лишь букву "Л" и точки.....
© Copyright: Римма Размашкина 2

Я ж подарил иной букет, моей далёкой поэтессе.
Да, был курьер и сервис в интернете,
убравший между нами семь тысяч километров...

Теперь иные времена, условия другие, но в книгах, изданных тогда, неразделимы наши имена и дружба авторов прописана не топором, а сердцем, ждущим нашей встречи..

21 мая 2024, Сенютино - Чита


Рецензии