Стране чудес юбилей

 «Стране чудес» сегодня юбилей.
Как много в зале собралось друзей!
Аплодисментов – море! Браво, браво!
Артистам студии- любовь и слава!
Сколько спектаклей сыграно на  сцене!
Добро всегда в них побеждает зло.
И сколько будет радостных  мгновений!
Искусство многим счастье принесло!
Как вдохновенны юные  артисты!
Глаза  сияют, лица их светлы!
«Страна чудес» - родник театра чистый,
Здесь каждый видит миг своей мечты!
Их  режиссёр – Наталия Боброва,
Её душа открыта для детей.
Она нести искусства свет готова,
«Стране чудес» сегодня – юбилей!
     21 мая 2024.   ЦВР


Рецензии
В жизни встречаются мечта, чудо
И другие кошерно-экзотические блюда.
Мечта- эмбрион поэтичного этюда,
А чудо толкает в игольное ушко верблюда.

Емельянов-Философов   28.05.2024 17:01     Заявить о нарушении